???????????????????????????????????????????????? ??????????????????
Федерация бильярдного спорта Самарской области

Самарская бильярдная школа



???????
Архив новостей за Декабрь 2006:

15.12.2006
Сегодня в бильярдной Аквапарка прошло собрание....
посвященное открытию совместного проекта,между Мегакомплексом ,weekendом и ФБССО. Составлен спортивный календарь на 2007 год,организована бильярдная школа.Из-за новогодних каникулов первая тренировка назначена на 11 января 2007 года(четверг).Стоимость обучения для взрослых 5000 руб.,для детей до 18 лет-4000 руб.В месячную программу входит восемь занятий по два часа.Занятия будут проводиться по вторникам и четвергам с 11 до 18 часов. Кроме того,в бильярдную Мегакомплекса переезжают спортсмены из Звезды,а позже к ним присоединятся и ветераны.
12.12.2006
Бильярдной школе дали зелёный свет.
Все,кто записался на обучение,просьба прийти на собрание в пятницу 15 декабря к 14.00. В любом случае всем позвоним.
10.12.2006
В Финляндии закончился Чемпионат Мира по свободной пирамиде.
Поздравляем Самару и Казань с бронзовой медалью ,которую завоевала Анастасия Луппова.Жаль,что она не собралась на ответственную игру за выход в финал и проиграла Елене Бунос(Беларусь),которая умудряется выжимать из себя всё,что умеет и имеет.А победительницей ,как и должно быть,второй раз подряд ,стала Аня Мажирина(Россия)5:4.Реально,пока только две спортсменки могут на таком уровне переигрывать Анну,это Кислова и Луппова.Но что с первой мы не знаем,тренируется ли она вообще или нет,а Настя в очередной раз показала поразительную психологическую неустойчивость,и третье место, для неё на этом чемпионате безусловно успех.С такой игрой третье место,показатель невысокого уровня участниц. У мужчин победил Павел Меховов(Россия)7:5,и в очередной раз доказал,что немного сухая и холодная игра часто побеждает, артистизм и непродуманность.Александр Паламарь(Украина),занявший второе место,не смог противостоять холодному расчету и на самом деле трезвой игре,которая к сожалению всё больше сегодня уступает тактике давления и безудержных атак и давления. Юрий Пащинский и Эдуард Галиянц (оба Россия) поделили бронзу.Знакомые лица,а где молодежь,которую так рьяно выставляют на все без исключения международные турниры,заслуживают они этого или нет,где-то не в призерах. Беларусская федерация, выставляет на крупные турниры юниоров Василенко и Курту,какие тут могут быть сомнения в правильности такого выбора?Никаких. Что бы не говорили,но этот ЧМ в очередной раз показал победу школы и класса,трудолюбия и самоотверженности.На турниры,где участники представляют Россию,должны ездить спортсмены,которые готовы отдать всё,что в их силах,соблюдающие режим,а не просто удобные ФБСР.
Архив новостей
Календарь событий

Удар на резке — удар, при котором точка соударения смещена относительно линии центров битка и прицельного шара, в результате чего прицельный шар получает движение влево или вправо.

Добро пожаловать в ФОРУМ

«Магическая тетрадь» Олега Печинина (новый выпуск) - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БИЛЬЯРДНЫЕ УРОКИ

На главнуюНаписать письмо

(c) 2003—2017 «Week-End» (Самара), Олег Печинин.
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
Поддержка сайта — «Салкор»

Rambler's Top100 Яндекс цитирования