???????????????????????????????????????????????? ??????????????????
Федерация бильярдного спорта Самарской области

Самарская бильярдная школа



???????
Архив новостей за Июль 2013:

25.07.2013
Серебряный "Кубок надежд"
Просим извинения за опоздание в освещении  II "Кубка надежд" г.Воронеж.
Ученик нашей Самарской Бильярдной Школы Саша Гапонов выступил там удачно и завоевал второе место.

Поздравляем Александра, вместе с Настей Зверинцевой он постепенно вливается в элиту российского русского бильярда.
Есть уверенность,что и другие наши школьники поддержат высокий уровень нашей школы.
25.07.2013
Протокол заседания самарских любителей бильярда, желающих изменить существующее положение дел в самарском бильярде.

Протокол заседания спортсменов, ветеранов бильярдного спорта, родителей несовершеннолетних спортсменов, любителей, тренеров ,занимающихся бильярдным спортом в Самарской области.

Самара ул. Ново-Садовая,д.106
Бильярдный клуб «Звезда»
23 июля 2013 года 18:00
Повестка дня
1. Определение повестки дня
2. Определение численного состава инициативной группы по представлению интересов спортсменов бильярдного спорта Самарской области.
3. Определение персонального состава инициативной группы по представлению интересов спортсменов бильярдного спорта Самарской области .
4. Определение полномочий инициативной группы.
5. Разное.

1. По первому вопросу повестки дня слушали Печинина Олега Владимировича, который предложил создать инициативную группу .
2. По второму вопросу повестки дня слушали Печинина Олега Владимировича, который предложил численный состав инициативной группы из трех человек.
3. По третьему вопросу повестки дня слушали Печинина Олега Владимировича, который предложил персональный состав инициативной группы :
Кравченко Александр Валентинович
Печинин Олег Владимирович
Божанова Людмила Михайловна
4. По четвертому вопросу слушали Печинина Олега Владимировича, который предложил наделить инициативную группу полномочиями для ведения дел, переговоров и других отношений в органах власти , бизнес-структурах, судах и в любых других учреждениях, как в Российской Федерации, так и за её пределами.
5. а) По пятому вопросу слушали Кравченко Александра Валентиновича, который предложил проинформировать ФБСР, Министерство Спорта Самарской Области, Газпром ТрансгазСамара ,СМИ о сегодняшнем собрании и его решениях.
б) Людмила Божанова предоставила общему собранию иск о чести и достоинстве от Грищенко В.А. к ней, где истец требует извинений от Божановой и 300 000 рублей.
в) Головкин Сергей Анатольевич ,
Гапонов Сергей Юрьевич,
Зверинцев Андрей Викторович,
Агарков Дмитрий Евгеньевич и другие участники собрания предоставили ответы с свой адрес от Президиума СОФБС ,на заявления о вступлении в члены СОФБС. в ответах Президиума ,подписанных Грищенко В.А, было написано, что Президиум не возражает о вступлении в СОФБС всех желающих ,за исключением Печинина О.В., но кандидатам в члены СОФБС необходимо заплатить вступительный взнос в размере пяти ста тысяч рублей (500000) и указан расчетный счет СОФБС.
г) Александр Кравченко предложил обратиться с разъяснениями в ФБСР об обоснованности принятого решения Президиумом СОФБС ,где Президиум предлагает заявителям, желающим стать членами СОФБС оплатить вступительный взнос пять сот тысяч рублей( 500000)
д) Людмила Божанова предложила обсудить каким образом спортсменам, ветераном бильярдного спорта, родителям несовершеннолетних спортсменов, любителям, тренерам ,занимающимся бильярдным спортом в Самарской области, возможно вступить в СОФБС, которая по её собственному Уставу и создана для развития бильярдного спорта, объединения всех любителей бильярда и для всяческой им помощи .
Общее собрание присутствующих , спортсменов, ветеранов бильярдного спорта, родителей несовершеннолетних спортсменов, любителей, тренеров ,занимающихся бильярдным спортом в Самарской области. в количестве 36 ( тридцати шести ) человек, единогласным решением проголосовало « За »:
1. То, что необходимо избрать инициативную группу, по представлению интересов спортсменов бильярдного спорта Самарской области.
2. То ,что бы в состав инициативной группы были избраны по- фамильно :
Кравченко Александр Валентинович
Печинин Олег Владимирович
Божанова Людмила Михайловна
3. То, что бы наделить инициативную группу полномочиями для ведения дел, переговоров и других отношений в органах власти , бизнес-структурах, судах и в любых других учреждениях, как в Российской Федерации, так и за её пределами.
4. То, что бы проинформировать ФБСР, Министерство Спорта Самарской Области, Газпром ТрансгазСамара ,СМИ о сегодняшнем собрании и его решениях.
5. То, что бы осудить Грищенко В.А. за его необоснованное исковое заявление в суд с очередной попыткой получить деньги, теперь уже от матери юной спортсменки ,участвующей на соревнованиях ,как местного, так и международного уровня, Божановой Людмилы Михайловны, которая за семь лет практически ежедневных тренировок её дочери и мизерных дотаций от СОФБС и так находится не в лучшем финансовом состоянии.
6.То ,что бы подать иск в суд, не отмену Решения Президиума СОФБС от 10 Марта 2010 года, где Президиум требует от потенциальных членов СОФБС вносить на счет федерации вступительный взнос в размере пяти ста тысяч рублей ( 500000 )
7. То, что бы обратиться в Прокуратуру с вопросом о правомерности вступительного взноса в СОФБС , равного пяти ста тысяч рублей ( 500000)

К данному Протоколу заседания спортсменов, ветеранов бильярдного спорта, родителей несовершеннолетних спортсменов, любителей, тренеров ,занимающихся бильярдным спортом в Самарской области, прикладывается Протокол регистрации участников заседания, в количестве 36 ( тридцати шести) человек, где участники самолично вписывали свои личные данные. Протокол регистрации на пяти рукописных листах.

18.07.2013
Организационный сбор для создания инициативной группы.

Во Вторник,23 Июля 20013 года,в бильярдном клубе "Звезда" ,в 18.00,состоится сбор всех неравнодушных людей в судьбе самарского бильярда.На собрании будет избрана инициативная группа из 5-8 человек для встречи с попечительским советом ,так называемой бильярдной федерации области.
Будет обсуждаться вопрос о хулиганском ответе Президиума СОФБС ,где черным по белому написано,что если любители бильярда хотят вступить в СОФБС ,они должны выложить вступительный взнос в размере 500 000 рублей.
На собрании будет представлена кандидатура на пост нового Председателя Федерации.

Архив новостей
Календарь событий

Мазик — предмет бильярдного инвентаря. Мазиком ударяют вместо кия по битку.

Добро пожаловать в ФОРУМ

«Магическая тетрадь» Олега Печинина (новый выпуск) - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БИЛЬЯРДНЫЕ УРОКИ

На главнуюНаписать письмо

(c) 2003—2017 «Week-End» (Самара), Олег Печинин.
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
Поддержка сайта — «Салкор»

Rambler's Top100 Яндекс цитирования