???????????????????????????????????????????????? ??????????????????
Федерация бильярдного спорта Самарской области

Самарская бильярдная школа



???????
Архив новостей за Март 2007:

22.03.2007
Сборная Казахстана -победитель Кубка Мира
Только что закончился финал Командного Кубка Мира по "Свободной пирамиде".Команда России уступила Казахстану(Сагындыков,Тян,Каранеев) со счетом 1:3 и довольствовалась вторым местом.Третье место разделили Украина и Беларусь.
22.03.2007
Трое Самарцев в сборной России
Редко,какая область может похвастать сразу тремя сборниками,причем все трое воспитаники одного тренера.На первенство Европы среди юниоров,которое пройдет в Днепропетровске(Украина),с 29 Марта по 1 Апреля,едут:Сергей Плетнев,Артем Зотов и Юлия Кычанова.И все трое реально могут расчитывать на золото.
18.03.2007
Состав сборной команды России на Командном Кубке Мира.
Определился состав сборной команды России на Командном Кубке Мира,который пройдет 22-25 Марта в Калининграде.ЗМС Пащинский Юрий(Москва),ЗМС Мажирина Анна(Москва),МС Плетнев Сергей(Самара).
17.03.2007
Чемпионат России по "Свободной пирамиде" в С-Петербурге.
С 15 Марта,в клубе ЛДМ-Стандарт,проходит Чемпионат России по "Свободной пирамиде"среди мужчин(103 участника) и женщин(52 участницы). По итогам выступления наших основных сборников решалось их дальнейшее участие в юниорских сборных. Выступление всех без исключения наших игроков оставило удручающее впечатление.Даже не из-за того что все быстро проиграли свои встречи и вылетели из турнира,а главным образом из-за слабого уровня их игры. Что случилось будем разбирать дома.По итогам этой России,в юниорскую сборную,для поездки в Днепропетровск на первенство Европы отобрались,Плетнев Сергей и Кычанова Юлия.Что касается Зотова Артема,который ищет свой отдельный путь,желаем ему удачи. Кычанова не смогла преодолеть взрослый барьер и взрослую психологию,проигрывая до игры,тем более что не участвовали на России основные игроки ,не было Лупповой,Мажириной,Кисловой,Горазеевой,но у нее есть шанс доказать себе многое на Европе. Плетнев не справился с самим собой и не смог направить свои сильные стороны в правильном направлении,но и его ждет Европа. Надо делать выводы.
05.03.2007
Пул в Самаре есть!
Со 2 по 4 Мая,в бильярдной "Мегакомплекса Московский",прошел турнир по пулу"Девятка".На первый Кубок Самарской области собрались истинные любители этой,пока чужеродной для Самары игры.У мужчин 12 ,а у женщин 4 участника. Многие считали,что никто не придет,потому что Самара не Питер и уж тем более не Москва,где народ мягко говоря более продвинутый и современный,а спортивный пул как известно популярен именно там,где присутствуют иностранцы,много представительств иностранных корпораций,консульства и т.д.Пул является своего рода языком международного общения,как английский язык,он сближает россиян и приезжающих из дальнего зарубежья гостей.Самара этим не может похвастаться,к сожалению.Но не начав развивать эту игру сегодня,не будет будущего. Никого не удивил результат турнира,у девушек победила Юлия Кычанова,ставшая первой в истории самарского пула чемпионкой.Хотя,то что показали участницы турнира,только отдаленно напоминает спортивный пул. У мужчин гораздо интересней.На Кубок заявились почти все основные, за последние десять лет,пулисты Самары : Сергей Коцуба,Валентин Веденский,Константин Лукьянов(занявший 3 место).В финале же встретились, Сергей Плетнев ,как молния ворвавшийся к пуловским мастерам,и Дмитрий Иванцов,один из опытнейших пулистов и очень не плохой снукерист. Победу одержал ,не сравнимо более опытный Иванцов,11-7. Начало положено, начали развивать будущее,тем более,только у пула есть реальный шанс стать олимпийским видом спорта.
Архив новостей
Календарь событий

Вразрез — удар битком одновременно по двум близко стоящим друг к другу шарам.

Добро пожаловать в ФОРУМ

«Магическая тетрадь» Олега Печинина (новый выпуск) - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БИЛЬЯРДНЫЕ УРОКИ

На главнуюНаписать письмо

(c) 2003—2017 «Week-End» (Самара), Олег Печинин.
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
Поддержка сайта — «Салкор»

Rambler's Top100 Яндекс цитирования