???????????????????????????????????????????????? ??????????????????
Федерация бильярдного спорта Самарской области

Самарская бильярдная школа



??????

Магическая тетрадь (новый выпуск)

Заключение

Перейти к оглавлению

Поздравляю! Вы можете гордиться собой. Уже сейчас можно сказать, что для Вас время не прошло бесцельно. Многое не получилось, но получилось еще больше, и теперь Вы другой человек.

Для тех, кто прошел эту тетрадь первый раз, могу сказать, что теперь Вы поняли, что значит тренироваться, как это здорово переходить из уровня полного непонимания, когда кий буквально был "инородным телом", не желающим поддаваться на уговоры, когда простейшие упражнения просто было невероятно понять, не то что исполнить, а руки отказывались работать в унисон с головой, полной стольких новых мыслей и желаний, в уровень, где явное стало понятным, а руки полностью подтверждают умение или ошибки, возникающие в процессе тренировок, тренировок, а не хаоса. А так иногда хотелось бросить все эти бесконечные упражнения.

Не стоит прерывать занятия. Откройте первое упражнение и сделайте такое уже смешное задание. Как легко!

Для тех, кто прошел тетрадь два раза. Есть ощущение того, что чем больше я тренируюсь, тем меньше понимаю, и как-то все не стабильно? Если бывают такие мысли, то это нормально. Спросите знакомых, видевших Вашу игру до тетради, и они скажут, что вот теперь Вы на самом деле играете, а раньше было сплошное мучение шаров.

Может Вы имеете запись своих первых тренировок? Посмотрите их и улыбнитесь.

Начинайте третье прохождение тетради через три дня. Не пропускайте "смешные" задания - это база, без которой нет стабильности, а стабильность в спорте - самое главное.

Усложняйте упражнения легкие для выполнения, меняя точки на столе, так можно увеличить их вдвое как минимум.

Ваша тетрадь прошла долгий путь и выглядит "уставшей", за время трехдневного отдыха приведите ее в порядок и вперед!

Вы участвуете на турнирах, много играете, много умеете, но никогда не забывайте "Магическую тетрадь", она Ваш верный друг и помощник, который никогда не придаст и будет всегда рядом, как только Вы пожелаете!

Счастливого пути в этом то тихом, то бушующем бесконечном океане бильярда!

Перейти к оглавлению

 
На главнуюНаписать письмо

(c) 2003—2017 «Week-End» (Самара), Олег Печинин.
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
Поддержка сайта — «Салкор»

Rambler's Top100 Яндекс цитирования