???????????????????????????????????????????????? ??????????????????
Федерация бильярдного спорта Самарской области

Самарская бильярдная школа



???????


28.11.2018

Турнир «Бильярдной Лиги Джентльменов» по "Московской пирамиде" #1
1 Января – 28 Февраля 2019 года, г. Самара
Положение:
1. Цели и задачи Турнир проводятся с целью развития русского бильярда на любительском уровне, укрепления отношений между Джентльменами, выявления сильнейших, повышения их спортивного уровня.
2. Сроки и место проведения Турнир #1 по «Свободной пирамиде» состоится в период с 1 Января – по 28 Февраля 2019 года в Самаре. Место проведения: Бильярдный клуб «Звезда», улица Новосадовая, 106г. Или любой другой клуб, в любом городе Мира, или в любом месте, где находится 12 футовый бильярдный стол для русского бильярда. Главное, чтобы место и стол удовлетворяли обоих участников. Регистрация участников: – До новогодних праздников, в Декабре 2018 г. Жеребьевка участников: - До новогодних праздников, в Декабре 2018 г. Церемония награждения и закрытия турнира: В конце Февраля 2019 г. после окончания финальной встречи. На церемонии обязательно присутствие спортсменов, занявших с 1-го по 3-е места.
3. Телефон для всех вопросов по турниру, включая судейство: ‎+79272600045 Олег Владимирович.
4. Организация и руководство турнира: Общее руководство осуществляется Оргкомитетом
5. Участники турнира: К участию в соревнованиях допускаются все, кто своевременно прошел регистрацию и оплатил до окончания регистрации ( до новогодних праздников, конец Декабря 2018 г) взнос на 2019 год ( 36 000 руб.) Уплата вступительных для участия в турнире #1 в размере ‎5 000(10000) рублей производится непосредственно перед первой официальной игрой спортсмена. К участию в турнире #1 не допускаются спортсмены, не оплатившие в указанные сроки годовой взнос в «Бильярдную Лигу Джентльменов», а так же вступительные на турнир. Форма одежды участников: Свободная. Одежда участников должна быть аккуратной и опрятной. Участники, не соблюдающие установленную форму одежды, к соревнованиям не допускаются.
6. Правила. Турнир проводится в соответствии с действующими Официальными международными правилами Пирамиды, утвержденными Международной конфедерацией пирамиды, Регламентом официальных международных соревнований по пирамиде спортивного сезона 2019 года и данным Положением. Турнир проводится в два этапа. Первый этап – предварительные игры по системе с выбыванием после второго поражения и выходом на олимпийскую систему. Второй этап – по олимпийской системе с выбыванием после первого поражения. Проводится матч за третье место. Все вопросы, связанные с изменениями и дополнениями условий и порядка проведения турнира, не включенные в данное Положение, решаются Оргкомитетом. 7. Награждение. Призёры турнира #1 награждаются денежными призами и подарками.
Победитель – Кубком, денежным призом и подарком.
ОРГКОМИТЕТ

На главную | Назад


Кладка — падение в лузу прицельного шара.

Добро пожаловать в ФОРУМ

«Магическая тетрадь» Олега Печинина (новый выпуск) - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БИЛЬЯРДНЫЕ УРОКИ

На главнуюНаписать письмо

(c) 2003—2018 «Week-End» (Самара), Олег Печинин.
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
Поддержка сайта — «Салкор»

Rambler's Top100 Яндекс цитирования