???????????????????????????????????????????????? ??????????????????
Федерация бильярдного спорта Самарской области

Самарская бильярдная школа



???????
Они и мы

05.04.2016

Имеем ли мы моральное право жаловаться на плохие дороги, некачественный ремонт наших домов, отстранение российских спортсменов от международных соревнований, антиразвитие русского бильярда и т.д.?
Что мы, лично сделали, для того, чтобы не допустить всё это?
Как невозможно быть чуть-чуть беременным, также невозможно быть немного честным. Нельзя утром подтасовывать факты и лгать, а вечером брать в руки микрофон и выступать перед линейкой спортсменов, разглагольствуя о собственных достижениях.
Безгрешных нет, но в обществе, где к власти рвутся и дорываются люди самые беспринципные, не могут быть хорошие дороги…
Что мы можем ждать от ФБСР, если эта организация, имеющая аккредитацию Минспорта России, вместо того, чтобы развивать национальный вид бильярда, исследовать исторические игры, поощряют и рекламируют «разноцветную пирамиду», http://www.fbsrf.ru/node/855 , придуманную не для развития, а для раздувания собственной важности.
На что готовы еще люди, имеющие, кроме собственной несостоятельности, только одно «оружие», власть?
Им не важно само развитие, их задача создать из «ничего», что-то осязаемое.
В итоге, за томами диссертаций и докладов о проделанной работе, ничего не стоит, только пустые слова и очковтирательство.
Пора перестать верить в "доброго Царя", если десятилетиями, аферисты руководят целыми отраслями, выдавая на выходе только CO2, а СМИ надрываются рассказами о «пике дна», вводе в строй новой подводной лодки и прибавки к пенсии пары долларов.
Зачем депутату губернской думы, руководителю «ГазпромТрансгазСамара», Владимиру Субботину нужно было впутываться в соавторство «разноцветной игры», если он понимает в «предмете» на уровне «бей беги» и главная его задача, для аферистов, спонсировать их безбедное существование?
Или у депутата так много свободного времени, если он становится соавтором игры, которую выдумали до него? Прошу людей перестать кривить душой, гордитесь свершенным, а не проектами, показывайте результат, а не попытки. Не получайте «оскара» авансом. Только в этом случае ваши слова не будут отличаться от реальных результатов. Тогда появится надежда, что мы сможем увидеть Чемпионат Мира по футболу и в Самаре и деньги, выделенные на стадион не разворуют наши «лидеры» , потому что мы не должны разделять общество на «них» и «нас», не Обама украл деньги на строительстве стадиона в Самаре, а «мы».

На главную | Назад


Результативный удар — правильно выполненный удар, сопровождающийся падением шара в лузу и дающий право на продолжение серии у стола.

Добро пожаловать в ФОРУМ

«Магическая тетрадь» Олега Печинина (новый выпуск) - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БИЛЬЯРДНЫЕ УРОКИ

На главнуюНаписать письмо

(c) 2003—2017 «Week-End» (Самара), Олег Печинин.
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
Поддержка сайта — «Салкор»

Rambler's Top100 Яндекс цитирования